приколисты )))
Отредактировано Light (2007-04-06 14:56:04)
Lasertron |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
приколисты )))
Отредактировано Light (2007-04-06 14:56:04)
Ну вдруг ребята из дозоров не смогут сами составить нам конкуренцию. Просто, как Рома Абрамович, купят готовую команду и все
Ээээ... Получается за 7000$ Инфант сменит название???
И еще у них появятся тренер и менеджер, которые будут определять с кем им играть и как
Можно я?! За зп 7 штук баков в месяц))) А дозоры будут перекупать инфант каждый месяц)))
Ээээ... Получается за 7000$ Инфант сменит название???
И еще у них появятся тренер и менеджер, которые будут определять с кем им играть и как
Может нас Абрамович купит... эх...)))
Может нас Абрамович купит... эх...)))
В Европе кузар, вроде, рулит...
Только что заметил, что мы с Лайтом провели на форуме больше суток. Надо что-то делать...
Только что заметил, что мы с Лайтом провели на форуме больше суток. Надо что-то делать...
Нас в дурку заберут
Да ты, я смотрю, уже шифруешься
Уехал куда-то...
Смотри ЛАЙТ форму потеряешь, потом спина болеть будет :bb:
Смотри ЛАЙТ форму потеряешь, потом спина болеть будет
Вот ту я абсолютно с foxtrot'ом согласен. Я вот тут недельку нормально не поиграл, а в среду 11 числа - 2 игры подряд. Так блин, сегодня пятница, а я всё ещё чувствую на себе отголоски этих игр. Кончно, 2я игра была более спокойная, но первая........ оба раунда в защите против Lu, это знаете ли..........
СЕРЁГА (Light) давай уже приезжай скорее и форму восстанавливай!
Стараюсь... до начала мая точно должен приехать...
а я уже не играл больше месяца!!!!!!!!!!!! не предстовляю что со мной будет..буду как нуб *пип*
Молодой человек можно без мата? Буду банить на день.
Ты играл неделю назад))) Гы)))
Не напомнил бы - он бы не знал
а я уже не играл больше месяца!!!!!!!!!!!! не предстовляю что со мной будет..буду как нуб *пип*
Я тоже... писеЦ :/
Будете мяском))) Шутю)))
Будете мяском))) Шутю)))
Нас пустят на мясо о_О
На фарш!
На фарш!
Во! Точно подмечено)))