Я согласна)
Ну так что жду всех .....
Lasertron |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я согласна)
Ну так что жду всех .....
Я тоже согласен - пусть Барби играет
хмм.м.... а что ва мвсем атк хочется Барби на поле??сама по себе фраза нормальная, нов совокупности с этим смайлом.. хмм как-то настораживает.....
Да я вообще не при чем. Мож Ангел по Барби соскучился и хочет с ней провести на арене не час, а полтора
j0ker
ахтунг
Мож Ангел по Барби соскучился и хочет с ней провести на арене не час, а полтора
Ну, не знаю как там КОТяря, а б с Надеждой весь день бы на арене.... эээ.... скажем, потусовался Вы видели эти глазки, эти ручки, губки, м..... а то как она держит пистолет... это ж....., впрочем, я отвлёкся
Режимы говорите? Хм, когда Light поиграл с режимами после соло чемпионата, он сказал, что ему вообще не понравилось, т.к. режимы меняются, ни фига не понятно, все чёт носятся как угарелые, не знают что делать и в итоге это очень травмоопасно, особенно с каким-то режимом, когда надо сразу к базе бежать - это с "заражением" вроде... НЕ знаю, я не играл...
Короче говоря, я постораюсь быть в понедельник, возможно с Гектором и Ромиком, не могу сказать точно. Буду-ли играть с режимами, время покажет
Время по ОРТ в 21:00?
Вы видели эти глазки, эти ручки, губки, м..... а то как она держит пистолет... это ж....., впрочем, я отвлёкся
Значит завтра собираемся после семи?
хоч уцисчо.. сегодня было зачОтно)) даже игра с режимами была менее травматична, чем обычно, а если точнеесказать, то сегодян вообще никто никому ничего не отбил, и не выбил, во время своего скоростного бега к зарядке)))
Угу....но набегались вовремя режимов знатно....может сегодня тоже с режимами съиграем?
С режимами надо играть первую. После солянки очень уж тяжко далась игра с режимами.
можно и так я за
Ну, лично мне вообще всё равно......, если Надежда будет радовать нас своей улыбкой, то я хоть с режимами, хоть без режимов..... Да и ваще, вы думаете мы приходим в Лазертрон играть? Ага как же! Лично я прихожу для того, чтобы за Надей побегать Такие ножки, глазки....мммм......, впрочем, я опять отвлёкся
В понедельник будет кто или нет? Я могу подойти....., в теории можно ещё 2-3 Инфанта прихватить
в понедельник всегда есть три человека(Кот, Элька и я), так что играть будем.. даи со мнйо еще возможно пара девчонок с любимого учебного заведеняи приедут))
и вопрос: В субботу кто-нибудь будет? и есть ли у кого-нибудь желание поиграть?
В понедельник будет кто или нет?
Тебе-то что? Спрашивай у Надюшки, когда она работает, и приходи
Отредактировано j0ker (2007-09-20 16:55:01)
Как на счет субботы где-то около четырех-пяти часов?
ДОжить бы до субботы.....в пятницу скажу буду или нет.....щас даже примерно незнаю
В субботу? Хм.... если за город не уеду, то могу прити...... вы ведь про игры?
конечно) а про чтож ееще)))(или у теяб есть предолжение всем лазганом поехать в лес ???шашлык из мяса??)
кстати как вариант....*Подумывает о диетическом шашлыке из "Ничё так...салатик"*
Кстати, сегодня ко мне подходила компания одна ... ребятки возможно скоро будем тренировать новую команду)))))
Нас становится больше)))
это хорошо))) Нас больше)) это еще лучше))
ура ура ура
Завтра играем коло щести-семи))
Barbie, те что подумывают зарегаться?
Завтра играем коло щести-семи))
Ок, возможно приду!
Прийду.....с формой даже наверно))) типа нашёл коронные шорты))
коронные шорты))
???? енто как?
Ну большинство лазганщиков ведь бегает в шортах.... К тому же мне надоели вечно промокшие от пота после игр штаны....
эээ а еще можно носки менять))))))
кстати, сколько времени прошло, с того времени, как ыт решл приноситьс собйо форму??
Отредактировано Felixas (2007-09-29 00:18:58)