кстати, сколько времени прошло, с того времени, как ыт решл приноситьс собйо форму??
+10!!!!!!!!!!!!!!!! Респект!!!!!
Lasertron |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
кстати, сколько времени прошло, с того времени, как ыт решл приноситьс собйо форму??
это за фразу, или за граммотность?
за Фсё )))))))))))))))))))))
Ладно, я к макету.. Значит до завтра.. где-то окло семи-шести
хм...я постепенно к этому приходил...сначала футболки & носки....теперь вот ещё и шорты...
Мож пора ему уже и бластер дать?
Не....свой, персональный жилет я пока, что покупать не собираюсь))
Не смог прийти( разболелся плин((
за сегодня спасибо всем многому мы научились=) осталось только оттренировать=)
хочу мм.. выразить свою благодарность за сегодняшние игры хоть там и людишок много было)
всем спс)
Ребят, приходите в поне5дельник.. хоть познакомлюсь с вами чтоли.. ато мы сегодян играли, а я даже ине знала, что это вы....
в понедельник обязательно будет самим хочится со всеми познакомится=)
ну вот и гуд....значит всё же увижу вас в деле.
Во сколько завтра начинаем?
Хм....я наверно часам к 6 приеду....+- естественно....т.к. вполне могу приехать раньше
Начинаем около шести семи , как обычно)))
Вить, ты будешь завтра играть?
Если кому-нибудь интересно, мяо будет окло шести
Отредактировано Felixas (2007-09-30 22:59:45)
Если кому-нибудь интересно, мяо будет окло шести
а мне не интересно, я на работе завтра...............
и вот так всегда(((
Никому я не нужна((
Витя, не смешно!!!!
а я и не смеюсь
смех сквозь слёзы
:boast: гыгыггыыы
сегодня в семь)
встречаемся у вас дома
-1. сегодня не играю
слава б.....т.е какая жалость
Предлогаю собраться сегодня часиков в 20:00 и поиграть!!!!!!!!!!!!!!Знаю что точно будет Privat в полном составе,TagZ и т.д.
Ребята ... пора бы уже прекращать солянки ... и начать заранее записывать игры и начинать играть команда на команду .... возможно с легионерами, но уже по крайней мере будет полноценно тренировочный дух.
Звоните, пишите, либо создавайте тему для вашего удобства)
Сегодян тагов не будет.. двое из нашей команды моугт играть только по субботам.. я болею, а еще двое сей
Felixas предлогаю поиграть в субботу вечером чтобы начала первой игры состаялось в 20:30,как предложения я буду 100%
IzverG666 предложение неплохоне) можно сказать, что оно принятно) мы (ну по -крайней мере я) точно будем)
может ближе к восьми? а то если в 20:30мы начнем собираться, то сколько игр мы сыграем? как обычно собираемс ямы часа все два... (((