1. Ranmaru - Владимир
2. IzverG 666 - Антон
3. Sadagar - Дмитрий
4. j0ker - Руслан
5. EEvEE - Мария
6. SonyQ - Сергей
7. Crazy - Борис
8. Romario - Роман
9. SSu - Вячеслав
Lasertron |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
1. Ranmaru - Владимир
2. IzverG 666 - Антон
3. Sadagar - Дмитрий
4. j0ker - Руслан
5. EEvEE - Мария
6. SonyQ - Сергей
7. Crazy - Борис
8. Romario - Роман
9. SSu - Вячеслав
Поздравляю с образованием, успехов вам на поле битв
Спасибо!!!!!!!
Желаю удачи! )
Шпасибо
)))) команда супер, судя по составу.. я уже боюсь)) Ребят))))
Будет интересно
Вы согласны сыграть с нами матч КvsК в следующую субботу в 20 00?
Нет, БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРИВАТ до чампионата нискем командные игры играть не будет ! ! !
Ну что ж, раз в новой команде не нашлось места для Надежды, то смею предложить ей присоединиться к Infant седьмым человеком
угу, или к скорпам
У нади команда VIP, что все забыли ????? И сотстав у них не чуть не хуже, чем у вас ИНФАНТЫ. Даже если часть ушла в ЭКСЫ, так что тренируйтесь )))
Нас уже ЭКСАМИ называют ))) прикольно ) о нас говорят...
о ва сне говрят, вас боятся)))
Мы мягкие и пушистые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто во время игры поняли, что должны быть вместе!!! Вот что нам нужно!! )
Infant возьмите АНГЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
IzverG666
я ещё раз повторю вопрос, он был не фокстроту. Вы готовы сиграть с нами матч КvsК в следуюшую субботу в 20 00 ?
Время вы, конечно, выбрали...
Но в принципе можно
Время вы, конечно, выбрали...
А что не так со временем?
Вы дурни, зачем играть КvsК перед чампом ! ! ! Вся интрига пропаодает, а в вашем случае Кот, уверенность в себе.)) Забейте на эту идею ! ! !
foxstrot
мы не перестанем быть уверенными в себе ЕСЛИ проиграем, наоброт это поможет нам выработать тактику и научится играть в команде
Глупо, играть перед самим турниром и раскрывать всю тактику и показывать наши силы!!!! Пусть лучше это остается загадкой!!!! Так будет интереснее играть на турнире!!! Мы приняли решение, что мы не с кем не играем до турнира и тренируемся одни
Тут как всегда 2 стороны медали, тактика хоть и раскрывается, но можно многое узнать о противнике Да и свои бреши найти
Ты не прав,тоько лишь по тому что противник проф. никогда не скажет своему противнику проф. его ошибки!!!Ну а свои всегда пддержат и смогу помочь!!!!!!=)))))Все вызовы которые нам были брошены мы принемаем,только сыгранны они будут во время турнира!!!!!!!!!!!!!!!=))))
А кто сказал что надо спрашивать у противник свои ошибки? Можно и самому додуматься, благо они становятся видны обычно
Я не согласен с табой!!!!!!!!!!
твоё право.
Я теперь могу полноценно дуэлиться с Антохой ))) Супер, мне нравится )))
Extreme Team | Список команд | 2007-10-15 |
Гоlовой чемпионат по Лазертрону 2008 | Обсуждение игр | 2008-06-25 |
Завяки на причисление к командам и т.д. | Трансферный рынок | 2008-09-11 |