Ну, всё ясненько......
На сколько я понимаю, то этот турнир будет без Infant Team....
Всем удачи
Только без обиженного тона. Эмоции по месту. Я вот не знаю, почему ты так понимаешь.
Lasertron |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну, всё ясненько......
На сколько я понимаю, то этот турнир будет без Infant Team....
Всем удачи
Только без обиженного тона. Эмоции по месту. Я вот не знаю, почему ты так понимаешь.
Да я и не обижался. Ну не получается у нас пока собраться...., нет такой возможности, что ж теперь.....
На нас ведь свет клином не сошёлся
Идите все нах ))))) Турнир нужен 10-11 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конструктивно. Две даты.
24, 25 ноября.
1, 2 декабря.
.
24-25 не идет... тагов не будет!!!!
Если у большинства нет серьезных причин против этих дат, будет выбрана одна из них.
Утверждена и принята безаппеляционно
а это уже бред!! если принимать решение по большинству то 10-11.. и вообще надоело уже выяснять эту поганую дату!!!!! и так учавтсвует 5 команд.. и то жуже отказываются.. что за фигня???
а это уже бред!! если принимать решение по большинству то 10-11
большинство - да, я сам голосовал так, но без организатора провести турнир конечно можно, однако совсем не здорово...
и давайте без криков уже
24-25 не идет... тагов не будет!!!!
вместо этого, 24-25 команда тагов не может принять участие в чемпионате, нас устроила бы дата 1-2 декабря...
да, дальше чемпионат сдвигать уже бессмысленно...
считаю, что до 3-го ноября надо определиться с датой и уже не двигать ее без форсмажорных причин.
Отредактировано Sadagar (2007-10-27 18:16:45)
без криков здесь и акт все мирно)) у тебя глюки)
Глюки у вас Felixas !!!!!!!!!!!!!!!!Это серьезная теме,и никто здесь не кричит!!!!!!!!!!!
Садагар обвинил нас.. та кчто глюки, если они и есть,у всех!
Садагар никого не обвинял вчитайся в текст
Тим причины по которым отменяется чемп тебя не касаются, сожалею, что решила впустить тебя в познание сути.
Просьба всех игроков определиться с датами .... перемусоливание - а почему? а как же быть? - и т.д. ничего не решит, прошу сделать окончательное решение и уже официально его закрепить
IzverG666
:boast: бэээээ
в общем решайте сдатой, главное чтоб не 24-25
heart.gif
тогда можно либо 17-18 либо 1-2 ... дат куча чем быстрее решим, тем быстрей закрепим ... и успокоимся dwarf.gif
10-11
ДАТА РЕШЕНА 1-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ппц, ещё целый месяц до чемпа
Кот тренируйтесь - это вам один большой плюс!!!А время пролитит очень очень быстро
в общем все, ******** это все.. предлагаю собраться , например, во вторник, и решить когда будет проводитьс ятурнир, не тупо сидеть и множить тему про даты, а сесть где-нить в лт, и все решить.. Просто я не понимаю, если большинтсво народа за 10-11, то какого дата переносится на 1-2?? если 17-18 можно было хоть как-то, то есть это был вариант, то, извините, но 1-2, это уже перебор!!!!!!
Числа.... числа.... математика...., это ж.... раз, два, три, поговори с отцом, па-па пагавари с отцом...., пам, пам, пим, поговори с отцом......
Ой, это форум Лазертрона? Лазертрон.... тон, том...а... поговори с отцом, поговори с отцом.....
А Джими Джонсон завоевал 8ю победу в сезоне NasCar.
фЕЛИКСАС СБАВЬ ТОН!!!!!!!!!!!!
Я две неделю слушаю эти размусоливание, про 10-11 по-моему уже ясно сказано!!!!!!!!!!!!!!
от вас было только нытье, думаю что раз сами не можете решить - сама выставлю дату!!!!!!!!!!!!
не ты ли кричала, что не можете 17-18 - а теперь уже ничего вроде как пойдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да потому что вы все твердили 17-18.. пришлось ео совободить.. а с тоном все нормально, пртос это действительно уже достало...
ВАС дастало!!!!!!!!!!!!!!!! а меня????????
Все тихо, будет сбор там все и решим ! ! !
ВСЕМ ИГРОКАМ - В СРЕДУ СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 20.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА КОТОРОМ БУДУТ РЕШАТЬСЯ ВОПРОСЫ О ДАТЕ ТУРНИРА И УТВЕРЖДЕНИЕ СТОЕК ДЛЯ РЕГЛАМЕНТА!
Кстати, если ударить кувалдой по шлему, который одевают пилоты Формула-1, то ему ни чего не будет.
А если по стеклу ?
КАК КУПИТЬ КАССОВЫЕ ЧЕКИ И НЕ ППОЛУЧТЬ ПРОБЛЕМ | Трансферный рынок | 2023-11-01 |
Когда ??? | Новостная лента | 2007-10-30 |
14.02.07 Infant Team - Ну и кто захочет :) | Игры | 2007-02-19 |
Ассоциации | Флудильня | 2007-07-11 |
Цены | Новостная лента | 2008-08-10 |