Lasertron написал(а):Довожу до Вашего сведенья. Что Лазертрон и в России и в Европе у нас первый в Санкт-Петербурге, и я могу Вам точно сказать, что по американским правилам, которыми я распологаю, играть не сможет никто.
1)Сори за моё незнание. Но это тоже не суть. И почему же мы не сможем играть по американским правилам??? Мы что такие неуклюжие или тупые по сравнению с америкосами??? Хватит играть по самопальным правилам, давайте играть в офф.
2)Я тут услышал что запретили ( уже запретили) все стойки, кроме (извините за выражение) "Стрельбы с жо..." . Как мне кажется это ваще самая читерская стойка, 1 на 1 человека в этой стойке ( если играть в обычной стойке) убить не возможно. Если запрещать то запрещать все стойки до единой, а не так выборочно.
Aposteriory написал(а):Стойки запретить! Вообще запретить закрытие любых датчиков.
Оружие держать исключительно под груднымм датчиком.
Алекс зверь по любому, ему стойки не нужны и все у него учитесь : ))))
Взем СП.
Aposteriory написал(а):Стойки запретить! Вообще запретить закрытие любых датчиков.
Оружие держать исключительно под груднымм датчиком.
Алекс зверь по любому, ему стойки не нужны и все у него учитесь : ))))
Взем СП.
Либо ваще не запрещать ничего. Если будет изборочный запрет, то чхал я на эти запреты, как играл через плечо так и буду. НО В ЛЮБОМ СЛЮЧАЕ Я ЗА ОФФ. (Кстати выложите плз ОФФ правила гденибудь в топике, охота почитать)