Ого, да я смотрю никакого чемпионата и проводить не надо, все готовы друг друга и так разорвать Что впрочем даже и хорошо, на чампе будет горячо!
На самом деле, отмена стоек это конец о двух палках, тфу блин, палка о двух концах (вот же а! Как ни говори, а всё равно извращение получается).
Взять к примеру меня, я то и со стойкой (с локтем) играть особо не умею, а без неё ещё хуже Просто всё зависит от настроя к конкретной игре. Бывает так, что не получается вообще ни чего, ну просто абсолютный ноль. А иногда прёт так, что уши заворачиваются Ещё большим подспорьем являются (как уже обсуждалось) жилеты и пистолеты. Одни стреляют просто идеально (можно, стреляя через всю арену, выводить на 5 сек из игры человека), другие же, надо то ли трясти во время стрельбы, то ли ещё чего, короче есть огрехи. Но так рассуждают неудачники (извините, у меня депресняк). А вот рассмотрим некого Best Alex. Я порой, глядя на его игру, вообще думаю что жилеты все исправны! Он всегда набирает кучу очков без всяких стоек (правда нашу стойку с локтем он успешно применял). О чём это говорит? Да то что стойки особо чего не решают, лишь бы мысль в голове была и было бы интересно играть! Хотя, есть такая стойка (прошу прощения) "жопа Алекса" которая срабатывает в защите против....... сами догадайтесь кого*
*не обижайся, ты же Best