Всем огромный привет!
Я хочу присоединиться к словам своего друга и коллеги по лазерному делу Лайту и сказать, что вы очень хорошо сыграли.... но пожалуй буду говорить по отдельности.
1. как я сказал, вы сыграли очень даже хорошо. Это я говорю о вашем видении игры и тактике! Блин, как же классно было, когда я защищал базу, а меня сразу 2 нападающих месили, да ещё как стратегически верно чёрт меня побери! Как тяжко то было, а!
Знаете, на моей памяти, ни одна из команд новичков, так не проявляла себя как вы (ну разве что мы , тогда сами Vip сказали, что с нами интересно играть..... но это так, отступление )
2. Сразу было видно ваши кузаровские привычки , это естественно Правда наши вы смотрю освоили.
ОЧЕНЬ хотелось бы видеть вас ещё разок, правда это надо заранее обговорить (если хотите играть именно с нами).
Что касается ваших минусов - это фигня, думаю процентов 100 игроков заходят в минус при игре первый раз с теми, кто играет прилично. Но у вас-то не все в минусе были! Кто-то же вроде очков 400 набрал, это наверно когда меня на базе колошматили.
3. Слушайте, я зарегистрировался на вашем форуме, хотел там отписаться, но не могу войти, говорят неверный пароль, ЭТО ПОЧЕМУ? Такого не может быть.
Ладненько, пожалуй и всё. Если есть вопросы ко мне лично, пишите в аську либо в личку, либо прям тут, Надя ОЧЕНЬ любит тех, кто флудит помогу чем смогу