Собственно предлагаю провести командный матч 7 на 7 в следующую субботу 13 октября в 19 00
Отредактировано Кот (2007-10-01 22:51:57)
Lasertron |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Собственно предлагаю провести командный матч 7 на 7 в следующую субботу 13 октября в 19 00
Отредактировано Кот (2007-10-01 22:51:57)
а не рано ли?
Хм..... а может с нами? Мы можем и шестером сыграть, но если настаиваите, пригласим легионера......, думаю Lum согласится.
Лум в нашей команде!
Лум в нашей команде!
Так ради бога, я ж не переманиваю его из вашей команды..... Значит нас буде 6 человек.....
Ваще можно несколько игр рубануть. Но, честно признаться, хренушки кого я из нашей команды соберу.... хотя если постараться и уточнить время, то.....
Verzila вобще мы не против, просто мы думали с вами после них
а не рано ли?
всмысле нюш?
Суббота проблематично ... по сколько может быть много людей,а сделать только для 7 на 7 - это ... мягко говоря не очень хорошо!
по этому выбирайте любой будний .... сорьки .... чем смогу постараюсь подсобить ...
но лучше бы определиться с исключительно вашими днями когда вы всегда будете собираться и играть
у нас к сожалению два человека могут только на выходных либо пятница поздно вечером
Суббота проблематично ... по сколько может быть много людей,а сделать только для 7 на 7 - это ... мягко говоря не очень хорошо!
Ясно....., мягко говоря, мы опять пролетаем.
Короче определитесь с временем ...... только как можно быстрее и сообщите.
решим
в субботу в 19 00 (следующую)
13 октября - игра записана)
Желаю удачной игры ......
и все же предлагаю лучше СH&D сыграть против Скорпов .... обе команды новички, а наши команды посмотрят, оценят и скажут ошибки ... сразу такая игра будет разгромной ... главное, чтоб ни кто не опускал руки.
Всем кровавых боев
лучше СH&D сыграть против Скорпов ....
вот об этом я и говорю..
Barbie, готов сидеть на бочке как наблюдатель
Вить , лучше не надо... обычно... ну, я по крайне ймере, об наблюдателей спотыкаюсь....
А как тогда следить за их ошибками? пряво вовремя игры с ними? или из смотровой площадки?
Варианты есть, только они из род афантастики)))
кстати хорошая идея нам сыграть с CH&D
мона завтра в 5
Кот, я , вероятно, играть не буду((( Найдешь мне замену?
не смогу(((в этот день((
Ну вот...матч явно многое потерял в зрелищьности
ну не будет никто бегать по полю и визжать... и что , скажешь стало не интересно?
зато я посмотрю, как вы играете)
Я с CH&D соло играл им нужно еще тренироваться и тренеровать а потом уже играть,если и проводить игру то точно не с тагзами.Пока только скорпио их уровня.=)))))))))
Но всеравно если же и будете играть с ТАГЗАМИ,то маленький секрет-Кот в ближнем бою открывает датчик на груди,ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! имейте это в виду=)))))))))))))))))))))))))Тем более что у вас есть хороший высокий игрок,вроде ДИМА,если я не ошибаюсь,я с ним играл один на один и говорил ему его ошибки и покрайней мере мне с ним было намного сложнее играть чем с катом=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
РЕБЯТКИ ВЫ ПОМНИТЕ ЧТО У ВАС ИГРА В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА 19.00 ....... А ПОСЛЕ ВАС СЫГРАЕТ ВИП С КЕМ-НИБУДЬ))))
ДУМАЮ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ ВЕЧЕР
=)))))))))))))))))))
так я чето не понял=) Мы в суботту или воскресенье играем с тагзами?
в субботу.. 6 на 6))
Я могу зайти за когонибуть 7
IzverG666
только путём официального присоединения к команде
Извиняюсь - ошиблась
Игра TagZ vs Ch&D в субботу в 19.00 .....
удачной игры