Всем привет:)
Вот и я побывал в Лидере и побегал по необъятной арене "кузара". Случилось это сегодня ночью.
Ну, что можно сказать? Честно говоря был удивлён. Мне говорили, что мост в "кузаре" НИ О ЧЁМ! Чушь! И полная хрень! Мост это охренительная вешь! Он позволяет переходить от атаки к обороне практически мгновенно, что в значительной степени, влияет на тактику команд.
Я не могу сказать что играл со знатаками "кузара", но некоторые кое что умели, было достаточно интересно. Я, в итоге, анализируя положение своих рук, корпуса, понял некоторые "фишки"......
Ну это так, intro, а если конкретно по игре то вот что....
1. Я так и не понял куда попадать. Точнее сказать, "убивая" человека, я так и не понял куда попадал.....
2. Очень чувствительные датчики.... В сравнении с Лазертроном совершенно не идут...
3. Когда меня убивали, так и не понял куда меня решали.
Самое главное что я понял, это то, что Quasar и Lasertron совершенно нельзя сравнивать. И те кто говорят, что одно лучше, либо хуже другого, абсолюно не правы. Почему? Ну как можно сравнить автомобиль с детской каляской? И там и там 4 колеса, и то и то перевозит людей и т.д.
Поэтому, говоря о Quaser'е скажу - да, поиграть и побегать можно, для разнообразия.
P.S. Вот мои результаты:
Игра первая. 5800 набраных очков, 112 убитых человек. 5 место из 19. Статус - Zap Meister.
Игра вторая. 27100 набраных очков, 183 убитых человек. 2 место из 10. Cтатус - Phaser Master.
Вот и всё
Отредактировано Verzila (2007-10-07 15:53:21)