Привер всем!
Я тут почитал всё вышенаписанное и хочу выразить своё мнение, ни кто не против?
На самом деле, идея мини-турниров не так уж и плоха, на вся фишка заключается в том, что невозможно будет (даже каждый 3ий понедельник) набрать полноценную команду. У нас например, сейчас Light уехал на месяц домой, Namless ногу на чампе подвернул (когда восссановится неизвестно), ну а у меня график работы 2\2 по 12:30 часов (с 9:00 до 21:30). Поэтому не стоит заморачиваться и особо что то выдумывать.
Да и к тому же, как правильно заметила Марэн, если нет команды, то некоторым людям вообще не стоит приходить, а это ОНЕНЬ ПЛОХО, так как нужно чтобы КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ИГРАЛО НАРОДА, и создавало свои команды!!!!!
У меня есть кое какие соображения по поводу проведения игр в рамках "мини-турниров", но это надо додумывать, обмозговывать и решать вопрос с администрацией. Тут же ещё и финансовая сторона дела присутствует, а это порой самый решающий фактор в выборе играть или нет. Чесно говоря, я вообще порой не понимаю к чему всё катится. Если так дальше дело и пойдёт, то о чемпионатах можно забыть. Лично я не буду принимать участие в чемпионате если опять будет 4000р и 4 команды. Какой вообще смысл?
Надо привлекать людей, давать им возможность играть! Например те же мини-турниры. Сбрался народ (не важно кто) скмнулись по 200-250р и играют 3 игры! НО, ПРИ КАЖДОЙ СЛЕДУЩЕЙ ИГРЕ ПЕРЕМЕШИВАЕТСЯ СОСТАВ. Конечно, это надо делать когда народу много, (например как замети Джкер, в понедельник когда собираются сразу по 3 команды + всё желающие) не 5 на 5. Таким образом, людям со стороны будет интересней и САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫГОДНО! А лазертрон от этого только выиграет! Вот попомните моё слово!
Ладненько всем пока, на работу опаздываю.